2 сентября 2016 г.

Мини-альбом "Наша Малышка"

Доброго времени суток, друзья)))


Ну что -успели уже захандрить по поводу наступления осени?! Мы с дочкой ходим по улицам, пиная листья - и я прям млею - обожаю осень)))

Ну собственно пришла я не ностальжировать, а показать свой новый миник, который вот-вот на днях будет подарен маме одной новорожденной малютки.

Это был снова Басик-малыш - уже третий подобный миник из него, второй для девочки - теперь я поняла, что больше на Басика-малыша не соглашусь)))))))))))) каким бы милашкой он не был - я уже устала от него - особенно с учетом того, что всем нужна именно эта конструкция, практически одни элементы, и площадь "покрытия" очень маленькая все таки, а я при всем этом ооочень не люблю делать повторы))) В общем - баста, карапузики, следующий миник из другой бумаги))))

А пока.. смотрим на красавицу Басичку)))))


Раскладка альбомчика от Евгении Захаровой, только доработана технически мной на свой лад)
И покажу вам его весь поближе и с детальками)))
Обложка поднята слоями на пивном картоне, глазки у Басички, как и во всем альбоме покрыты глосси - для придания "стеклянности", чипборд - сердечко раскрашивала сухой пастелью.


И... первый разворот

Здесь небольшая рамочка под фото, вмещает разворот 4 фотографии, или 3 фотографии и 1 место для записей (тут кому что больше нравится).

Разворот о знакомстве с малышкой, Басичка на прогулке - начинает познавать мир)

Второй разворот - вмещает 6 фотографий и кармашек для доп.фото или записей

Левая часть разворота посвящается активному времяпрепровождению Малышки




Буковки, как настенное панно, которое висит в детской комнате)

Правая часть второго разворота о том, что после игр нужно отдыхать...



Третий разворот - вмещает 3 фотографии или 2 фотографии и место для записей
Разворот о беспечном игривом детстве!



Всем Басичкам в альбоме, кроме тех кто спит, и кто в слюнявчиках, я сделала вот такие малюсенькие бантики - ну девочки же)))))) И здесь лучше видно, как выглядят глазки котёнка.


Ну и чтобы альбомчик благополучно добрался до назначения, хранился, не сильно подвергаясь риску - я сделала коробочку для его хранения - по МК Юлии Левкиной.

Коробочку украсила бумагой для пастели и скрапбумагой. Так же оставила на обложке коробочки место для подарочной надписи или журналинга.



И вот он комплект малышей - альбомчик и коробочка))

Надеюсь мама новорожденной крошки порадуется такому подарку, а потом и вместе с дочкой будет рассматривать там фотографии. Меня момент когда такие миники листают детские пальчики - умиляет особенно)))

Ну и к нашим блогам:

В альбоме у меня второй разворот весь посвящен воздушным шарам и шарикам - поэтому хочу показать альбомчик в блоге "Домик рукодельницы" в задании "Вверх"


Когда прочитала задание в блоге Заготовочки - думала не поучаствую, так как у самой желания к использованию именно этой бумаги не было, но тут появился этот заказик, альбомчик сделан, и я с удовольствием присоединюсь к девочкам в задании "Милаха Басик" - где нужно сделать любую работу из наборов бумаги про Басика от Скрапбериз.


Спасибо всем за внимание))
До новых встреч)

15 комментариев:

  1. Просто волшебный миник! Знаю эту конструкцию и тоже очень ее люблю!))) У вас в работе все детальки прям там где надо! каждая - на своем месте и это восхитительно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина)) Очень приятно ваше мнение)))

      Удалить
    2. Ну у меня не всегда получается так аккуратно))) поэтому искренне восхищаюсь!

      Удалить
  2. Какой чудесный миленький! прямо влюбилась я!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) как прияяятно)))

      Удалить
    2. Я по Жени Захаровой конструкции тоже делала миник в начале лета, но теперь напрочь забыла, как)) не подскажете, где можно посмотреть ее МК?

      Удалить
    3. У Жени в блоге где-то была схема нарисована. Я с вебинара ещё себе схему зарисовывала, так теперь по бумажульке и ориентируюсь.

      Удалить
  3. Какая прелесть! Сколько деталек, здорово! Спасибо от Домика рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю такие насыщенные миники, они без фото похожи на книжку в картинках. Чудесная работа! Спасибо за участие в задании от ЧБ "Домик рукодельницы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое) Вот я только сейчас поняла, что действительно когда делаю миники - продумываю как будто сюжет, как в книжке.. Наверное сказывается моя любовь к чтению))

      Удалить
  5. Танюш! С ТОПом тебя! Классные минички!

    ОтветитьУдалить