19 августа 2016 г.

Домик у моря или новый чайный дом)


Всем привет!


Наслаждаетесь теплыми летними деньками? У нас погода вытворяет фокусы - июнь было тепло, в июле шли дожди, и стоял такой холод, что родители дома даже печь топили, сейчас вроде снова наступило тепло))) Согреваемся последние денечки перед грядущей осенью)


Ну а пока лето еще не закончилось, хочу снова поговорить о море. Море в том понимании, в котором обычно его все представляют - я все таки не видела, ну то есть я ни разу не жарилась на южных пляжах, не купалась в лазурных водах... Но персики с деревьев прямо ела - спасибо дедушке мужа, который живет в Краснодарском крае)))) Но зато нам удалось побывать на побережье Тихого океана - на Камчатке, правда холодновато тогда было для купания)))))) На это рискнул только мой супруг, я не настолько отважна) Ну и в прошлом году нам повезло слетать в Калининград, и там встретиться с Балтийским морем) Оно конечно тоже не самое теплое, но все таки МОРЕ)

Ну а пока мы продолжаем мечтать о море, ласкающем тело своими мягкими волнами, я хочу показать работу, которую сотворила по новому заданию от Мускари " Моё море". Честно - у меня были мысли об альбоме, заказан материал, но мое вдохновение развернуло меня на 180 градусов и заявило, что хочет чайный дом...дом на берегу моря) Я подумала-подумала, ну а почему собственно и нет?! И вуаля - дом построен, краска конечно местами облупилась от постоянного ветра и влажности, но он по прежнему устойчив, крепок и готов служить верой и правдой ;-)  


Давайте покажу домик подробнее)
Вот такое море  бьет о стены, чего здесь только нет: звезды, ракушки, кораллы, и даже легендарная бутылка с посланием)))


А эти кораллы.... Чип от Мускари просто шикарен, они ооочень реалистичные) Спасибо нашему дизайнеру Алёне Прозоровских за эту чудесную морскую коллекцию. 
Для блеска и перелива на волнах у меня здесь ОЧЕНЬ много декора - и пайетки, и бисер, и жидкий жемчуг вперемешку с глосси, ракушки всех видов и мастей,  пуговочки-звездочки...Бурлящее у меня море вышло))))


Буквально накануне задания наткнулась на декоративный песочек, ну и конечно мой хомяк не устоял и нахватал себе немножко... пригодился))))


Вместо окошка в домике висит штурвал (кстати тоже чипборд от Мускари)
А с другой стороны дома на гвозде висит старая рыбацкая сеть, она едва ли не ровесница дома - тоже потрепана и запутана... в ней и обломки кораллов, янтарь, ракушки, камушки...


Как же здорово здесь смотрятся различные прозрачные штуки - бисер, глосси, жемчуг, акриловые шарики, пайетки..

А еще мне нравится вот эта фотография со снятой крышей - кажется будто из окошка льется свет)
Домик покрыт в несколько слоев текстурной пастой для создания шероховатой поверхности, а потом и для имитация кирпичиков. , использовано несколько цветов акриловой краски, а марля покрашена спреем от Фабрики Декору.


Надеюсь хозяйку этого домика морской ветерок будет ласкать даже зимними вечерами)))

Хочу показать этот домик в задании "Морской бриз" блога "Штампи з любов'ю", у меня здесь из обязательных элементов и ракушки, и штурвал, и якорь...


Ну вот и все)
Теплого всем солнышка и вкусного чая)))) 

6 комментариев:

  1. Танечка, миленький домик!) ты на кухне скоро город построишь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахаха)))) Нет, ну если себе все оставлять - то это да))) На деревню уже точно насобирала) Но слава Богу у меня стоит только один))) И этот тоже уже собирается в путь-дорогу)))

      Удалить
  2. Классссссс! Очень хорошенький... И вот эти морские звездочки у подножья... Ну чудо просто!
    Спасибо большое от Скрапстудии "С Любовью")

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная атмосферная работа! Сразу почувствовала морской бриз. Спасибо от СкрапСтудии "С Любовью"!

    ОтветитьУдалить