10 января 2017 г.

Новогодний мини-альбом и начало нового года)

Хорошего всем вечера/утра/дня)

Первый пост в 2017 год, новый год - обычно же принято считать началом чего-то нового, отправной точкой...Посмотрим, что этот год нам приготовит) Любопытно и страшновато одновременно, ибо много значимых перемен возможно, и не все из них хочется, а от нас в этом случае совсем почти ничего не зависит. Ну что, выбора нет - ждём, верим, надеемся))))

Пока начало года радует слава Богу)
На прошлый новый год с ребенком ходили на ёлку, но тогда Деда Мороза она не очень приняла, да и самого праздника особо не прочувствовала как-то( А вот на этот новый год мы готовились основательно (за исключением елочных игрушек, но это другая история)))))

Дочь буквально за месяц до НГ прикипела всей душой к сказке про Красную Шапочку, а костюм этого персонажа у нас был еще с прошлого года, что удивительно и чудесно - дочка в него с легкостью влезла снова и было всем счастье))))) 
В садике выучили-таки стишок, рассказали, получили мешок конфет от Деда Мороза №1 - ребенок доволен. 
Потом на 31е был приглашен и Дед Мороз №2, и Снегурочка, и даже Лунтик (ну любим мы его нежной любовью и все тут). Вот на Лунтика было неимоверное потрясение у дитя)))) Она в шоке была как он из телевизора вылез))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вместо стишка наша мадама гордо сказала "Песня!" и спела излюбленную "в лесу родилась ёлочка..")) Потом Дед Мороз спросил о сокровенном желании, и слава богу то желание, которое до этого у нее было не 1 месяц вдруг не поменялось)))) Вкатился в квартиру велосипед и всё - теперь у меня есть велосипедо-дочь)))) Кушать/спать/из комнаты в комнату - все мы делаем на "лисапеде"))))))))))
Мы вдвоем с мужем благополучно встретили новый год, посмотрели телепередачки до 2 часов ночи, потом проснулся ребенок, вдруг решил открыть подарки и от нас))) Так здорово в итоге все было - как будто все в детство в этот раз окунулись))

А еще я поработала упаковщицей и запаковала больше 14 подарочков для своей семьи, родных и близких.... И все это за 1 вечер. Честно - я сама от себя в шоке была))) Хотя основная часть презентов маленького размера, но декора на ней уместилось ого-го сколько))) Муж когда увидел упаковки был мягко говоря в шоке, так как от моих слов - надо бы запаковать подарочки явно не ожидал, что я так разойдусь с украшательством)))) а гости, приходящие в дом на НГ были в шоке от того, что обычный крафт оказывается так прелестно может выглядеть (ну мы-то с вами знаем, что крафт - это вообще вещь на все времена)))) 



И вот 2 числа мы сорвались и уехали к родителям и другим родственникам, и там у каждого дочку ждал подарок от этого вездесущего Деда Мороза№3,4,5,..., который видно не понял, что столько сладкошоколадного есть нельзя 😄

Ну а сейчас праздники закончились, мы вернулись наконец домой, и готовимся встречать следующие семейные праздники - у нас они не заставляют себя долго ждать)))
Расскажите как прошел Новый год у вас?))) Все подарки, которые хотели получили?))

А я пока перейду к нашему родному - скраповому)
Покажу небольшой новогодний миник, на котором я впервые опробовала сшивать альбомный переплет. Он совсем малыш по размеру - буквально 13*13см, с чистыми крафтовыми страничками, некоторые из которых я слегка задекорировала надписями из скрапбумаги и вырубкой.

 Обложка мягкая, обтянута льном. Это окошечко из скрапбумаги от Fleur Design у меня лежало уже бог знает сколько времени, уж очень оно мне нравилось. И вот - альбомчик с зимним окошечком готов)

На обложке использовала помимо скрап-бумаги еще и вырубку, кальку, деревянные пуговки, вязалочки, шишку, пайетки, бисер, жидкий жемчуг - в виде сосулек на окошечке.




Пара разворотов для примера с немного декорированными страничками. Хотелось еще сбрызнуть акрилом, но не все всё таки такое оценить могут, поэтому решила не увлекаться)))



и еще 1 фотография показать какой он малюська)))



Обложка по скетчу от Московского скрап-клуба 


Декор по скрап-рецепту "крестики-нолики" от блога Скрап-пуговка



у меня это лента хлопковая, вырубка, и шишка)

И конечно не могу пройти мимо блога Атмосфера и их чудесного задания "Крафт, любовь моя"


Всем спасибо за внимание и чудесного начала года вам!!!!!

10 комментариев:

  1. Ничего себе, какой клевый новый год! Эх, у меня все было ужасно, все перессорились, я там меж огней была, пыталась примирить, да куда там - настроение у всех было испорчено. Так дождались курантов и разошлись. Вспоминать даже не хочется.
    А миник ооочень миленький! Хорошо, что показала в руках его, он казался большим, а так реально минипусечка, а я так люблю малые формы *____*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашут, выше нос! Я не верю во фразу "как встретишь - так и проведешь", потому что были и отличные встречи с ужасным годом, и ужасные встречи с ругачкой, а потом отличный год. Так что расслабься, забудь, и наслаждайся настоящим, и все будет лучше лучшего))))

      Удалить
  2. Таня, весело вы встретили))) здорово! А наша на дождалась и 31 после дневного сна все же вытащила подарок из под ёлки и открыла))) теперь мы и кушать и все дела делаем совместно с самокатом)))
    Милый альбомчик получился, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, ещё одна гонщица))))) я уж думаю может зато до лета накатается и летом спокойнее будет, без падений на асфальт😇

      Удалить
  3. Ой, какой малышик милый получился!!!
    Спасибо за участие в задании блога "СкрапПуговка".

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо от МСК, что вдохновились нашим скетчем - получился замечательный альбомчик - уютный и такой зимний)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уютный альбомчик!!! Спасибо, что творите с МСК!

    ОтветитьУдалить